Berkenalan dengan Tim Admin NBS

Nasi Goreng memiliki salah satu karyawan mahasiswa bernama Clarissa Restu Eka Nur Hidayah. Yang ber usia 21 tahun. Clarissa ini merantau dari kota Jawa timur ke Bandung untuk melanjutkan pendidikan kuliah di Politeknik Pos Indonesia yang sekarang sudah masuk semester ke-4. Awal mula perjalanan Clarissa ini mendaftarkan diri untuk bekerja di Nasi Goreng Bistik.

Motivasi Clarissa dalam mendapat pekerjaan ialah untuk membantu perekonomian orang tua. Tanpa berpikir panjang Clarissa langsung memasukkan CV ke google form yang sudah disediakan oleh NBS. .Seminggu setelahnya, NBS menghubungi Clarissa dengan meminta datang menuju kantor Adora. Clarissa merupakan orang yang cukup sosialis, dengan sifat yang dimiliki oleh Clarissa itu berhubungan dengan Campaign yang diadakan oleh NBS dan Adora.

” Awalnya di google form nya kan terakhir pengumpulan 31 Oktober, aku tunggu semingguan gada kabar jadi aku ngga berharap-berharap banget, mungkin bukan jalannya aku pikir. Eh besoknya banget dapet WA dari kak wahyu, di telpon minta dateng ke office, itu posisinya aku lagi webinar bisnis gitu, langsung aku tinggalin, sesiap langsung berangkat ke NBS “

” Disana aku dikasi penjelasan tentang tujuan dan gimana NBS itu dan ditawarin mau apa engga gabung bareng NBS. Disisi lain memang aku pengen banget dapet kerja, ada satu hal yang memang bikin aku mau dan pengen bgt gabung NBS, yaitu tujuan mereka, bukan sekedar jualan nasi goreng tapi untuk campaign berbagi rasa nya. Aku orang yang cukup sosialis, untuk hal tersebut memang tujuan dari diri aku sendiri jadi ya udah setujuan banget lah istilah nya, dan aku bisa belajar banyak dari orang-orang hebat di dalam NBS dan Adora. Jadi itu si kenapa aku milih NBS dan perjalanan nya. “

Kehadiran Clarissa dapat meningkatkan pelayanan dari Nasi Goreng Bistik. Clarissa melayani pembeli dengan ramah. Membuat pelayanan Nasi Goreng menjadi lebih baik. Selain itu Clarissa memasukkan notes dari setiap pesanan, ucapan rasa terimakasih bagi para pembeli. Clarissa pun setiap hari selalu meng update di instastory akun instagram Nasi Goreng Bistik agar pembeli mengetahui kegiatan, waktu buka dan tutup Nasi Goreng Bistik. Serta memberikan informasi mengenai pesanan.